注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻壳之家

大树是鸟儿的家,天空是星星的家,稻壳是种子的家。

 
 
 

日志

 
 

“小小客户”的心声  

2006-08-24 08:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “Ok!”、“Thankyou!”
    听到“大”领导的答复,年过八旬的朱老汉脱口而出的竟是两句英文。
    4月6日,是黄冈供电公司领导接待日。这天,该公司党委书记汪仁清在回答六、七位用户提出的用电问题后,走来一位头发花白的老人,他稳稳坐在了汪仁清对面。
    “我是一个小小客户,不是大客户。”这样的开场白,让在场的人笑出声来。“电力是我的老朋友,打了几十年交道,今天来这里,是来提点小小的建议,我和汪书记是第二次见面,上次建议你们搞停电通知单,执行得很到位。”朱老汉一边说一边接过客户服务中心服务人员递上的热茶。
    “三句话,一是电费早知道,二是电表按时抄,三是欠费不能‘贴’。在欠费户里贴欠费通知单,或者收不回电费电力部门自己贴钱都要不得。贴欠费通知单,搞得别人没面子;用户欠电费也不行,电力要拿起法律武器,要主动维权啊。”
    话音刚落,大家都为之动容。汪仁清说:“感谢您老对电力的关心,您的建议我们一条一条研究,尽快落实。”
    接下来,两位像多年不见的好友,拉起了家常。朱老汉祖籍浙江杭州,今年81岁,1952年来到黄冈。他对社会很热心,感受到电力这几年越变越好,因此产生了提建议的念头。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017